标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 展会 » 交通与物流展会 » 正文

加拿大毕业证办理+亚冈昆学院毕业证|学历认证咨询

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-02-11   浏览次数:18   状态:状态
展会日期 2019-02-11 至 2019-04-30
展出城市 武汉
展出地址 湖北省武汉市江汉区青年路373号
展馆名称 武汉博物馆
主办单位 建设合作单位
承办单位 建设合作单位
官方网站 http://www.lxwpzzw.com
展会说明
 加拿大毕业证办理|亚冈昆学院毕业证书【客服:微信:QQ:997030007】毕业证/[查看点击网站首页查看]【留信网学历认证&博士&硕士&海归&本科&排名。专业受理海外,美国,英国,法国,德国,日本,加拿大,港澳台,新加坡,韩国等各个国家毕业证,成绩单,回国证明真实认证,学信网认证,可真是查询。】华顺证件专业办理海外大学毕业证书,专业定制国外大学毕业证书样本,美国大学毕业证样版,英国大学文凭证书购买,日本大学学位记证书代办,日本大学毕业证书定制,法国大学文凭代购,意大利文凭证书制作,国外大学真高仿毕业证购买,大学成绩单修改,办理日本学位记,购买日本毕业证,新加坡大学毕业证购买|诚信制作新加坡文凭证书
 
加拿大留学签证——学生许可和入境签证须知(办理加拿大大学毕业证文凭)(亚冈昆学院毕业证办理,如需办理请添加客服:微信:QQ:997030007)
 
 
   在加拿大的中国留学生经常被两个重要文件所困扰:一是“入境签证”即签证;二是学生许可。有些同学未能及时办理学生许可延期,导致失去了在加拿大留学的合法身份,产生不必要的麻烦,眼中影响力正常学习和生活。针对这个问题,小加今天来和大家详细讲一讲“学生许可”和“入境签证”那些事儿。
 
 
 
一  学生许可和入境签证的区别
 
1、“学习许可”(Study Permit)
指以学生身份可以在加拿大境内居住的文件证明,俗称“大签”。含有学生就读院校、专业,及允许在加拿大学习时间等信息。如“学习许可”到期,又未办理续签,该生须离开加拿大。否则属非法逗留,会面临遣返回国的可能性。
留学生在入境加拿大获得“学习许可”后,务必注意相关到期日,及时办理续签手续。
 
2、“签证”(Visa)
是允许留学生入境加拿大的文件证明,俗称“小签”。若留学生已在加拿大境内,即使该签证已到期,如果“学习许可”仍在有效期内,仍可合法地在加拿大境内学习。如回国,则不能再凭此签证返回加拿大。
 
二  如何办理学生许可延期
 
1、办理“学习许可”的延期
需在现有“学习许可”到期日之前30天,通过在线或纸质两种方式,提交延期申请。许多学校的国际学生服务部(International Students Services)或注册办公室(Registrar’s Office)设有专职教员协助、指导国际留学生办理“学习许可”的延期手续,并提供必要的证明材料。建议中国留学生提前与所在学校国际事务部联系,及时提交相关申请材料,确保留学生活的顺利进行。其中在所需准备的申请材料中,在读证明或录取通知书需注明就读专业、年级、是否是全日制等信息。只有全日制的学生(一般学校规定每学期选修至少3门,9个学分的课程)才可成功办理“学习许可”的延期。
 
2、学习签证递交时间
对于一个留学生来说是非常重要的,而所有的学习签证都是由加拿大公民及移民部签发的。所以确定你的学习签证没有过期是非常重要的,除非你不打算继续在加拿大读书。一般申请的资料要在签证到期前的60-90天提交,不然就有可能赶不及在你旧的签证到期前收到新的签证。提醒:无论如何,一定要在学签到期前申请!
加拿大政府给对于签证过期不超过90天的国际学生一个申请恢复身份(restoration)的机会,不过申请恢复身份的 时候要向移民局给出合理的解释,同时还要递交$250罚金,而且还要较高被拒签的可能性。
 
3、学签已经过期90天该怎么办
其实这种情况已经很多例了,如果碰巧是这样一个情况,那么你在加拿大的身份已经属于“黑户”了,只能赶快回国重新递交申请。如果被移民局的人发现在加拿大“非法滞留”情况就完全不一样了。
这个时候移民局已经不受理加拿大境内办理,必须回国重新申请。签证需要的材料和第一次出国需要的材料是一样的,当然除此以外还需加上在加拿大的无犯罪证明、学校信、成绩单还有解释信,这个时候情况下递交的申请很有可能会被拒签。所以千万别拖到过期90天。
 
 
 
4、毕业工签
★毕业工签基本要求:
① 申请者所学习的项目时间必须长于8个月,而且必须是全职学习。
②申请者必须毕业于加拿大大中专院校,公立、部分满足要求的私立均可。
③ 必须完成学业,得到学校有资格获取文凭、学位等的通知。
④必须在得到学校颁发的完成学业的书面通知的90天之内申请。
⑤必须在学习许可有效期内申请。
⑥必须年满18岁。
★毕业工签的有效期怎么定
毕业工签的时间有效期是根据所学的课程的学制时间来决定的:
①学制时间短于8个月,则没有资格申请工签。
② 学制多于8个月但是短于2年,毕业工签有效期等于你所上课程的时间长度。
③ 学制2年或者更长,你将得到3年工签。
★毕业工签限制条件
关于毕业工作签证的一些限制条件,大家也需要注意:
①学习项目短于8个月,和一些私校不能申请工签。
②加拿大-中国奖学金交换项目Canada-China Scholars Exchanges Program,是不符合申请工签的资格。
 
还有很多人比较不清楚的就是,之前已经被颁发过毕业工签的人是不允许申请的。(也就是说任何人都只有一次得到毕业工签的机会,这就意味着如果拿到毕业工签后接着读书,那就浪费了工签机会了。因为之后再没有资格申请了。)
 
 
 

联系方式
联系人:她说啊
地址:湖北省武汉市江汉区青年路373号
邮编:430000
手机:
电话:
传真:
Email:
MSN:997030007@qq.com
QQ: 997030007
 
展会备注
加拿大留学签证——学生许可和入境签证须知(办理加拿大大学毕业证文凭)(亚冈昆学院毕业证办理,如需办理请添加客服:微信:QQ:997030007)
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新展会
 
网站首页 | VIP升级 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅